Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

МРТ

07.02.2020  Добавил  Евгения

По совету знакомых я прошла МРТ молочных желёз у профессора Холина, чтобы оценить состояние имплантов. Процедура и общение с профессором оставили самое благоприятное впечатление. Сразу можно понять какой высокий профессионал и отличный человек-Александр Васильевич! От всей души благодарна ему за его труд.


МРТ

31.01.2020  Добавил  Евгений

Я делал у профессора Холина гидромрт и остался очень доволен уровнем выполнения диагностики. В наше время можно крайне редко иметь возможность общаться со специалистом после процедуры, уточнять, задавать вопросы. Профессор Холин внимательно выслушивает и доходчиво комментирует своё заключение. Мой гастроэнтеролог также высоко оценил выполненное мрт.


Благодарность

24.01.2020  Добавил  Мария

Хочу выразить огромную благодарность профессору Холину за его помощь как врача и великодушного человека нам, его пациентам. Сколько специалистов до него я посетила, сколько прошла бесплатных и дорогостоящих обследований. Никто не сумел мне помочь устранить проблемы с болями внизу живота. И только Гидромрт, сделанное под руководством профессора, выявило истинную причину патологии. Сейчас я успешно прохожу лечение на основании заключения мрт, данное Александром Васильевичем.


МРТ

18.01.2020  Добавил  Дмитрий

У меня сложилось самое высокое впечатление от процедуры МРТ, выполняемой под руководством профессора Холина в ЦМРТ. Сразу видны высокий профессионализм и четкая слаженная работа всей команды специалистов во главе с профессором. Результаты выдаются сразу, лечение по данному заключению назначить очень легко. Большое спасибо!


МРТ

11.01.2020  Добавил  Елена

Я проходила у профессора Холина МРТ молочных желёз по поводу состояния имплантов. Мне рекомендовали этого специалиста как лучшего в городе. Высокая оценка подтвердилась. Всю процедуру профессор проводит лично. Заключение и снимки выдаёт сразу. Я полностью доверяю мнению этого специалиста.


МРТ

02.01.2020  Добавил  Петр

Хочу выразить большую благодарность профессору Холину за его врачебный труд и огромную помощь пациентам. Высокий уровень диагностики вызывает восхищение, умение общаться с пациентами поражает. Большое спасибо!


МРТ

27.12.2019  Добавил  Марина

Я по совету своего гастроэнтеролога проходила у профессора Холина гидроМрт. Признаться, немного опасалась из-за сложности подготовки в этому исследованию. Но, узнав об алгоритме, поняла, что он очень продуман и не займёт много времени. Сама процедура также прошла максимально комфортно и быстро, результат я получила сразу на руки. Отличная работа!


МРТ

21.12.2019  Добавил  Константин

Я обследовал у профессора Холина брюшную полость и малый таз с контрастом. Был направлен онкологом. Остался очень доволен тем, как организована диагностика под личным контролем профессора, который после выдачи заключения ответил на все мои вопросы. Профессиональный уровень А.В.Холина был высоко оценён моим лечащим врачом.


МРТ

14.12.2019  Добавил  Семен

Мне очень понравилось качество диагностики у профессора Холина. Я делал весь позвоночник. Процедура проходила максимально комфортно и не заняла много времени. Вся команда под руководством профессора работала слаженно и четко. Результат был выдан в течение короткого времени. Мой невролог очень высоко оценил уровень заключения и сразу назначил мне лечение.


МРТ

07.12.2019  Добавил  Кирилл

Отлично выполненная услуга! Я проходил МРТ у профессора Холина в центре на Дибуновской. Отличная организация, чуткое отношение к пациенту, высокий профессионализм диагностики-все это я ощутил на приеме. Побольше бы таких специалистов, как Александр Васильевич!


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 240 240 Я прошёл МРТ у профессора Холина ЧА» Головная боль».Страдаю этим недугом уже довольно давно. Делал

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 493-39-22 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!