Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

МРТ

08.12.2018  Добавил  Евгений

Я прохожу регулярно МРТ головного мозга у профессора Холина и благодаря его диагностике и назначенному потом лечению у невролога хорошо себя чувствую и успешно работаю. Провессор имеет огромный опыт, он отлично разбивается в предмете исследования и очень помогает людям. Спасибо!


МРТ

25.11.2018  Добавил  Маргарита

Лучшего специалиста по МРТ, чем профессор Холин, мне встречать не доводилось. Я уже в 3 раз делаю МРТ позвоночника по поводу непонятных болей в шейном отделе и только Профессор рекомендовал мне пройти обследование всего позвоночника, кстати по акции! и обнаружил патологию в грудном отделе, которая давала боль в шею. Ставлю высший балл такому специалисту)))


МРТ

17.11.2018  Добавил  Евгения

Никогда в жизни я не встречала такого специалиста как профессор Холин по уровню медицинских знаний, умению общаться с пациентами, вселять уверенность в успехе лечения.
Мой случай тяжелый, доставлявший мне массу мучительных проблем, болевых ощущений в позвоночнике, мешавших жить и работать. Мой невролог посоветовал мне МРТ только у профессора Холина как последнюю надежду. На нем была выявлена проблема в тазобедренном суставе, которая давала боль в поясницу. После скорректированного лечения я чуывсвую себя отлично!


Мрт

11.11.2018  Добавил  Михаил

Мне в связи с болями в желудке гастроэнтеролог рекомендовал гидро МРТ. Процедура сложная и специалист, ее проводящийся должен быть высокого уровня. Не побоюсь преувеличить, сказав, что в Санкт-Петербурге только профессор Холин может качественно выполнить эту диагностику. Я в этом в полной мере убедился, слетав у него МРТ на ул. Рентгена,5. Процедура прошла легко и комфортно, заключение было выдано сразу. Лечение успешно проходит.


МРТ

12.10.2018  Добавил  Екатерина

Лучше, чем у профессора Холина, я диагностику МРТ не проходила, хотя вынуждена делать МРТ молочных желёз регулярно после установки имплантов. Отличное соотношение цены и качества, а именно уровня исследования. Заключение и снимки выдаются сразу. Если есть вопросы, ответы получаешь незамедлительно. Ставлю пятёрку!


МРТ

23.09.2018  Добавил  Марина

Моя мама уже 5 лет регулярно проходит МРТ головного мозга после операции, делая диагностику только у профессора Холина, который в своё время обнаружил у неё опухоль и порекомендовал ее удалить. Только благодаря Александру Васильевичу моя мама не потяряла работоспособность и чувствует себя хорошо!


МРТ

01.09.2018  Добавил  Виктор

Специально ждал 3 недели, пока профессор Холин выйдет из отпуска, чтобы в очередной раз прости у него МРТ головного мозга после операции. Именно благодаря профессору, который обнаружил у меня опухоль, мне её своевременно удалили, и я не утратил силы и работоспособность. Сейчас только необходимо регулярно проходить контрольное МРТ.


МРТ

10.08.2018  Добавил  Елена

Делала у профессора Холина МРТ брюшной полости по направлению своего лечащего врача.Очень довольна самой организацией диагностики, слаженной работой всей команды специалистов во главе с профессором и быстрой выдачей заключения и снимков.


Диагностика МРТ

30.07.2018  Добавил  Петр

После операции мне надо регулярно делать МРТ головного мозга. Я доверяю диагностику только профессору Холину как специалисту экстра класса. Два года назад у меня было ухудшение и только благодаря профессору лечение было скорректировано на основании его заключения. Сейчас я чувствую себя значительно лучше. Спасибо!


Мрт

29.06.2018  Добавил  Михаил

Я ставлю «отлично» диагностике МРТ у профессора Холина, высоко оценивая его профессиональные качества как специалиста и отличную организацию процесса, чёткую слаженную работу всей команды на ул. Рентгена,5. Спасибо Вам!


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 194 194 Я прохожу регулярно МРТ головного мозга у профессора Холина и благодаря его диагностике и назначе
Page:
123»

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 676-66-48 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!