Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

МРТ

16.02.2019  Добавил  Константин

Отличная диагностика под руководством профессора Холина! Это специалист высочайшего уровня. Я имею опыт сравнения прохождения МРТ в разных учреждениях. Здесь я впервые получил заключение сразу после обследования, имел возможность поговорить с профессором и получить его рекомендации. И невролога он мне посоветовал отличного-профессора Жулева.


МРТ

03.02.2019  Добавил  Мария

Я делала у профессора Холина МРТ малого таза с контрастом по подозрению на опухоль яичника. Благодаря высокому профессионализму и колоссальному опыту профессора диагноз не подтвердился. Я полноценно живу и работаю. Осталась очень довольна организацией процесса под личным руководством профессора, быстрой выдачей рузультатов. Спасибо!


МРТ

14.01.2019  Добавил  Антон

Отличная диагностика, великолепный специалист-профессор Холин. Благодаря его заключению, я сумел избежать операции на позвоночнике, что лишило бы меня работоспособности на долгий период. Невролог назначил мне после МРТ консервативное лечение. Теперь боль отступила, я все это время не прекращал работать. Огромное спасибо!


МРТ

22.12.2018  Добавил  Клавдия

Я проходила гидро МРТ у профессора Холина. Осталась очень довольна самой процедурой и результатом. Подготовка к исследованию подробно изложена на сайте. Вся диагностика проходит в личном присутствии и под контролем профессора. Рузультат выдаётся сразу. Побольше бы таких специалистов, как Александр Васильевич!


МРТ

08.12.2018  Добавил  Евгений

Я прохожу регулярно МРТ головного мозга у профессора Холина и благодаря его диагностике и назначенному потом лечению у невролога хорошо себя чувствую и успешно работаю. Провессор имеет огромный опыт, он отлично разбивается в предмете исследования и очень помогает людям. Спасибо!


МРТ

25.11.2018  Добавил  Маргарита

Лучшего специалиста по МРТ, чем профессор Холин, мне встречать не доводилось. Я уже в 3 раз делаю МРТ позвоночника по поводу непонятных болей в шейном отделе и только Профессор рекомендовал мне пройти обследование всего позвоночника, кстати по акции! и обнаружил патологию в грудном отделе, которая давала боль в шею. Ставлю высший балл такому специалисту)))


МРТ

17.11.2018  Добавил  Евгения

Никогда в жизни я не встречала такого специалиста как профессор Холин по уровню медицинских знаний, умению общаться с пациентами, вселять уверенность в успехе лечения.
Мой случай тяжелый, доставлявший мне массу мучительных проблем, болевых ощущений в позвоночнике, мешавших жить и работать. Мой невролог посоветовал мне МРТ только у профессора Холина как последнюю надежду. На нем была выявлена проблема в тазобедренном суставе, которая давала боль в поясницу. После скорректированного лечения я чуывсвую себя отлично!


Мрт

11.11.2018  Добавил  Михаил

Мне в связи с болями в желудке гастроэнтеролог рекомендовал гидро МРТ. Процедура сложная и специалист, ее проводящийся должен быть высокого уровня. Не побоюсь преувеличить, сказав, что в Санкт-Петербурге только профессор Холин может качественно выполнить эту диагностику. Я в этом в полной мере убедился, слетав у него МРТ на ул. Рентгена,5. Процедура прошла легко и комфортно, заключение было выдано сразу. Лечение успешно проходит.


МРТ

12.10.2018  Добавил  Екатерина

Лучше, чем у профессора Холина, я диагностику МРТ не проходила, хотя вынуждена делать МРТ молочных желёз регулярно после установки имплантов. Отличное соотношение цены и качества, а именно уровня исследования. Заключение и снимки выдаются сразу. Если есть вопросы, ответы получаешь незамедлительно. Ставлю пятёрку!


МРТ

23.09.2018  Добавил  Марина

Моя мама уже 5 лет регулярно проходит МРТ головного мозга после операции, делая диагностику только у профессора Холина, который в своё время обнаружил у неё опухоль и порекомендовал ее удалить. Только благодаря Александру Васильевичу моя мама не потяряла работоспособность и чувствует себя хорошо!


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 198 198 Отличная диагностика под руководством профессора Холина! Это специалист высочайшего уровня. Я им
Page:
123»

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 493-39-22 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!