Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

МРТ

07.12.2019  Добавил  Кирилл

Отлично выполненная услуга! Я проходил МРТ у профессора Холина в центре на Дибуновской. Отличная организация, чуткое отношение к пациенту, высокий профессионализм диагностики-все это я ощутил на приеме. Побольше бы таких специалистов, как Александр Васильевич!


МРТ

01.12.2019  Добавил  Марина

Мне было назначено гидроМрт, и я знала, что лучше, чем профессор Холин никто не даёт заключения. Придя на процедуру, я была приятно удивлена, что лично профессор руководит всем процессом, который проходит очень комфортно для пациента и не занимает много времени. Заключение выдаётся сразу. Я всем рекомендую этого специалиста!


МРТ

24.11.2019  Добавил  Карина

Вот уже 3 года вся наша семья приезжает к профессору Холину на диагностику головного мозга. А сейчас в центре появилось обследование «Головная боль», которое включает и шейный отдел позвоночника. Отличное решение для выявления проблемы болей в голове. Профессор как всегда на высоте! Его высокий профессионализм вызывает восхищение!


МРТ

16.11.2019  Добавил  Евгений

Нечасто в наше время можно встретить настоящего профессионала в своём деле, такого как профессор Холин. Я проходил у него гидро МРТ и остался глубоко впечатлён уровнем медицинских знаний этого человека. Сам лично присутствует при диагностике, результат выдаёт сразу. Мой гастроэнтеролог подобрал мне на основании диагностики лечение, которое оказалось очень успешным.


МРТ

09.11.2019  Добавил  Милена

Я каждый год приезжаю из другой страны, чтоб пройти МРТ именно у профессора Холина, так только ему доверяю диагностику своего позвоночника. После лечения, назначенного в результате диагностики, сделанной процессором, мне удалось избежать тяжёлой операции на позвоночнике. Сейчас я могу вести полноценный образ жизни, работать и активно отдыхать. Спасибо огромное, Александр Васильевич!


МРТ

05.11.2019  Добавил  Виктория

Хочу написать слова благодарности профессору Холину за его великолепную работу диагноста МРТ . Мнение профессора высоко ценится среди коллег и на основе его заключений может быть подобрано успешное лечение. Так произошло и в моем случае. Сейчас мой позвоночник меня не беспокоит и я могу работать. Спасибо!


МРТ

30.10.2019  Добавил  Михаил

Отличный специалист, профессионал в своём деле! Профессор Холин уже много лет наблюдает мою мать после операции на головном мозге. Благодаря такой диагностике маме своевременно корректируют терапию, и она хорошо себя чувствует.


МРТ

18.10.2019  Добавил  Елена

Я по совету знакомой уже второй раз прохожу МРТ молочных желёз у профессора Холина. Это великолепный специалист, которому можно абсолютно доверять. Хочу отметить, что вся команда работает слаженно и быстро. Процедура проходит максимально комфортно, заключение выдаётся сразу.


МРТ

11.10.2019  Добавил  Андрей

Я очень благодарен профессору Холину за его труд врача-диагноста. Имея огромный опыт в травматологии, профессор отлично проводит обследование суставов и сразу выдаёт профессиональное заключение. Так делая МРТ плечевого сустава, на основании выводов профессора я получил грамотное лечение. Сейчас чувствую себя хорошо.


МРТ

04.10.2019  Добавил  Мария

Хочу оставить положительный отзыв о прохождении Комплексного МРТ у профессора Холина «Головная боль». Здорово, что за одно посещение ты делаешь многокомпонентное обследование, которое не занимает много времени и имеет адекватную стоимость. В результате- полная картина состояния, на основании которой мой невролог смог назначить лечение. Уже наблюдаю улучшение самочувствия.


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 211 211 Отлично выполненная услуга! Я проходил МРТ у профессора Холина в центре на Дибуновской. Отличная о
Page:
123»

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 493-39-22 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!