Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

МРТ

07.04.2018  Добавил  Светлана

Каждый год прохожу контрольное МРТ после удаления опухоли головного мозга у профессора Холина. Только ему я доверяю как специалисту высочайшего уровня! Каждый раз он даёт мне веру, что все будет хорошо)))


МРТ

23.03.2018  Добавил  Оксана

Я хочу написать о гидро МРТ, которое проходила на приеме профессора Холина. Очень важно сразу получить ответ, а не на следующий день, как во многих местах. Я после через 2 часа уже была у своего врача и начала лечение. Всем рекомендую обследоваться у Александра Васильевича!


МРТ коленного сустава

16.03.2018  Добавил  Максим

Мне мой травматолог рекомендовал пройти МРТ у профессора Холина, как боьшого специалиста в травматологии. Он не ошибся. Я делал МРТ на Рентгена,5. Меня впечатлила слаженная работа всей команды во главе с профессором, опытные лаборанты. Заключение мне выдали сразу.


МРТ позвоночника

11.03.2018  Добавил  Павел

Я хотел пройти МРТ всего позвоночника по приемлемой цене и достойного качества и нашёл предложение на сайте об акции: 3 отдела-7500 у профессора Холина. Я полностью доверяю этому специалисту и в этот раз он великолепно выполнил диагностику, и я сразу получил результат.


Гидро МРТ

02.03.2018  Добавил  Карина

Мне гастроэнтеролог рекомендовал гидро МРТ, посоветовав прости его у профессора Холина, у которого самый правильный алгоритм подготовки и поведения этой процедуры. Не падлагается лишний контраст, который удорожает исследование, а информации не добавляет. Подготовка расписана четко, сама процедура идёт под полным контролем профессора. Я осталась довольна качеством услуги.


Мрт позвоночника

14.02.2018  Добавил  Константин

Мне мой невролог рекомендовал пройти Мрт по поводу болей в пояснице. Знакомые посоветовали лучшего специалиста в этой области-профессора Холина. Этот врач, действительно, огромный профессионал в своём деле. Это видно по его стилю работы, общению с пациентами. Жаль только, что мне пришлось довольно долго ждать, пока меня примут. Я бы очень хотел, чтоб на приеме такого специалиста было больше порядка в записи.


МРТ

03.02.2018  Добавил  Людмила

Гастроэнтеролог рекомендовал мне пройти гидро МРТ. По совету подруги я записалась к профессору Холину. Он лично присутствует при процедуре, сразу выдаёт заключение и снимки. Скажу откровенно, я боялась этой процедуры, но, попав в кабинет, весь страх прошёл. Меня встретили доброжелательные люди во главе с профессором. Процедура прошла быстро и чётко. Я очень довольна обследованием.


МРТ

20.01.2018  Добавил  Григорий

Я делаю МРТ каждый год после операции на коленном суставе. Травматолог посоветовал мне сделать процедуру у профессора Холина с его огромным опытом в области МРТ. Невозможно не отметить высокий профессионализм профессора, его внимательное отношение к пациентам. Спасибо!


МРТ гидро

13.01.2018  Добавил  Максим

Меня давно беспокоили боли в животе. Гастроэнтеролог посоветовал сделать гидро МРТ. Я на сайте обнаружил, что профессор Холин много занимается диагностикой в этой области, являясь одним из ведущих специалистов. Диагностика выявила причину моего состояния и мне было успешно назначено лечение.


Благодарность

03.01.2018  Добавил  Евгений

Хочу сказать огромное «спасибо!» профессору Холина за его труд невролога, диагноста МРТ - огромного профессионала в своём деле. Скольким людям он помог, сколько точных диагнозов поставил! Побольше бы таких врачей!


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 178 178 Каждый год прохожу контрольное МРТ после удаления опухоли головного мозга у профессора Холина. То
Page:
123»

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 676-66-48 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!