Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

МРТ

28.03.2020  Добавил  Кирилл

Я остался очень доволен процедурой МРТ, сделанной под руководством профессора Холина в ЦМРТ. Хочется отметить четкую слаженную работу всей команды в целом. Каждый ее член грамотно выполняет свою работу. Заключение выдаётся сразу. Профессор отвечает на любые вопросы по нему. Мой лечащий врач сказал, что опираясь на такое заключение, эффективное лечение назначить легко.


МРТ

20.03.2020  Добавил  Константин

Отличный доктор и человек! Я проходил МРТ головного мозга у профессора Холина, до этого посетив много специалистов, которые не могли разобраться в причине моей болезни. Профессор лично руководил всей диагностикой, и на основании его заключения мой невролог подобрал мне эффективное лечение. Я не потерял трудоспособность!


МРТ

15.03.2020  Добавил  Евгения

Я хочу поблагодарить профессора Холина за его заботу о здоровье моей матери, которая является его давней пациенткой. После операции на головном мозге, сделанной в институте нейрохирургии им. Поленова, Александр Васильевич ежегодно проводит моей маме МРТ, на основании которого вносятся необходимые коррективы в схему лечения. Мама живет благодаря профессору Холину!


МРТ

07.03.2020  Добавил  Михаил

Только 5 звёзд я могу поставить, оценивая уровень диагностики у профессора Холина. В наше время так трудно найти большого специалиста, настоящего профессионала, каким является Александр Васильевич. МРТ проходит в его личном присутствии и под полным контролем. Заключение выдаётся сразу. На основании его мне было подобрано эффективное лечение позвоночника.


МРТ

28.02.2020  Добавил  Елена

У меня часто бывают головные боли. Невролог посоветовал обследование МРТ и я нашла на сайте профессора Холина ЧА «Головная боль». Мне показалось очень логичным сделать развёрнутый поиск причины. Я не ошиблась в своём выборе. Профессор определил, в чем заключается патология. На основании его заключения невролог назначил мне результативное лечение.


МРТ

21.02.2020  Добавил  Екатерина

Я приехала из Финляндии специально обследоваться у профессора Холина, который известен как крупный специалист в области МРТ далеко за пределами России. Это не преувеличение, а досказанный факт, который могут подтвердить тысячи его благодарных пациентов, которым он подарил шанс успешного лечения на основании проведённого обследования.


МРТ

15.02.2020  Добавил  Кирилл

Я очень доволен проведённой диагностикой брюшной полости у профессора Холина. Делаю процедуру повторно, чтоб уточнить диагноз и скорректировать терапию. Мнению уважаемого профессора безгранично доверяю. Мой терапевт придерживается такой же высокой оценки профессионального уровня МРТ, сделанного под контролем профессора.


МРТ

07.02.2020  Добавил  Евгения

По совету знакомых я прошла МРТ молочных желёз у профессора Холина, чтобы оценить состояние имплантов. Процедура и общение с профессором оставили самое благоприятное впечатление. Сразу можно понять какой высокий профессионал и отличный человек-Александр Васильевич! От всей души благодарна ему за его труд.


МРТ

31.01.2020  Добавил  Евгений

Я делал у профессора Холина гидромрт и остался очень доволен уровнем выполнения диагностики. В наше время можно крайне редко иметь возможность общаться со специалистом после процедуры, уточнять, задавать вопросы. Профессор Холин внимательно выслушивает и доходчиво комментирует своё заключение. Мой гастроэнтеролог также высоко оценил выполненное мрт.


Благодарность

24.01.2020  Добавил  Мария

Хочу выразить огромную благодарность профессору Холину за его помощь как врача и великодушного человека нам, его пациентам. Сколько специалистов до него я посетила, сколько прошла бесплатных и дорогостоящих обследований. Никто не сумел мне помочь устранить проблемы с болями внизу живота. И только Гидромрт, сделанное под руководством профессора, выявило истинную причину патологии. Сейчас я успешно прохожу лечение на основании заключения мрт, данное Александром Васильевичем.


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 227 227 Я остался очень доволен процедурой МРТ, сделанной под руководством профессора Холина в ЦМРТ. Хоче
Page:
123»

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 493-39-22 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!