Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

МРТ

18.10.2019  Добавил  Елена

Я по совету знакомой уже второй раз прохожу МРТ молочных желёз у профессора Холина. Это великолепный специалист, которому можно абсолютно доверять. Хочу отметить, что вся команда работает слаженно и быстро. Процедура проходит максимально комфортно, заключение выдаётся сразу.


МРТ

11.10.2019  Добавил  Андрей

Я очень благодарен профессору Холину за его труд врача-диагноста. Имея огромный опыт в травматологии, профессор отлично проводит обследование суставов и сразу выдаёт профессиональное заключение. Так делая МРТ плечевого сустава, на основании выводов профессора я получил грамотное лечение. Сейчас чувствую себя хорошо.


МРТ

04.10.2019  Добавил  Мария

Хочу оставить положительный отзыв о прохождении Комплексного МРТ у профессора Холина «Головная боль». Здорово, что за одно посещение ты делаешь многокомпонентное обследование, которое не занимает много времени и имеет адекватную стоимость. В результате- полная картина состояния, на основании которой мой невролог смог назначить лечение. Уже наблюдаю улучшение самочувствия.


МРТ

29.09.2019  Добавил  Евгения

Я проходила МРТ кисти у профессора Холина. Мой травматолог сказал, что доверяет заключению только этого специалиста. Я поняла, насколько высок профессиональный уровень выполнения диагностики при личном присутствии и под контролем профессора. Процедура прошла комфортно и легко. Заключение я получила сразу. Теперь благодаря этому мне назначено лечение.


МРТ

26.09.2019  Добавил  Надежда

Профессор Холин известен в городе как самый лучший специалист в исследовании состояния грудных имплантов. Я и мои знакомые уже несколько лет проходим подобную диагностику у Александра Васильевича. Только ему я полностью доверяю в этом вопросе. Кстати, и МРТ головного мозга я делала у Холина недавно. Быстро, качественно и информативно. Спасибо!


Мрт

11.09.2019  Добавил  Петр

Хочу выразить огромную благодарность профессору Холина за его профессионализм в диагностике и желание помочь каждому пациенту. Я знаю этого доктора много лет и регулярно прохожу Мрт головного мозга, доверяя только Александру Васильевичу.


МРТ

16.02.2019  Добавил  Константин

Отличная диагностика под руководством профессора Холина! Это специалист высочайшего уровня. Я имею опыт сравнения прохождения МРТ в разных учреждениях. Здесь я впервые получил заключение сразу после обследования, имел возможность поговорить с профессором и получить его рекомендации. И невролога он мне посоветовал отличного-профессора Жулева.


МРТ

03.02.2019  Добавил  Мария

Я делала у профессора Холина МРТ малого таза с контрастом по подозрению на опухоль яичника. Благодаря высокому профессионализму и колоссальному опыту профессора диагноз не подтвердился. Я полноценно живу и работаю. Осталась очень довольна организацией процесса под личным руководством профессора, быстрой выдачей рузультатов. Спасибо!


МРТ

14.01.2019  Добавил  Антон

Отличная диагностика, великолепный специалист-профессор Холин. Благодаря его заключению, я сумел избежать операции на позвоночнике, что лишило бы меня работоспособности на долгий период. Невролог назначил мне после МРТ консервативное лечение. Теперь боль отступила, я все это время не прекращал работать. Огромное спасибо!


МРТ

22.12.2018  Добавил  Клавдия

Я проходила гидро МРТ у профессора Холина. Осталась очень довольна самой процедурой и результатом. Подготовка к исследованию подробно изложена на сайте. Вся диагностика проходит в личном присутствии и под контролем профессора. Рузультат выдаётся сразу. Побольше бы таких специалистов, как Александр Васильевич!


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 204 204 Я по совету знакомой уже второй раз прохожу МРТ молочных желёз у профессора Холина. Это великолеп
Page:
123»

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 493-39-22 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!