Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Мрт позвоночника

14.02.2018  Добавил  Константин

Мне мой невролог рекомендовал пройти Мрт по поводу болей в пояснице. Знакомые посоветовали лучшего специалиста в этой области-профессора Холина. Этот врач, действительно, огромный профессионал в своём деле. Это видно по его стилю работы, общению с пациентами. Жаль только, что мне пришлось довольно долго ждать, пока меня примут. Я бы очень хотел, чтоб на приеме такого специалиста было больше порядка в записи.


МРТ

03.02.2018  Добавил  Людмила

Гастроэнтеролог рекомендовал мне пройти гидро МРТ. По совету подруги я записалась к профессору Холину. Он лично присутствует при процедуре, сразу выдаёт заключение и снимки. Скажу откровенно, я боялась этой процедуры, но, попав в кабинет, весь страх прошёл. Меня встретили доброжелательные люди во главе с профессором. Процедура прошла быстро и чётко. Я очень довольна обследованием.


МРТ

20.01.2018  Добавил  Григорий

Я делаю МРТ каждый год после операции на коленном суставе. Травматолог посоветовал мне сделать процедуру у профессора Холина с его огромным опытом в области МРТ. Невозможно не отметить высокий профессионализм профессора, его внимательное отношение к пациентам. Спасибо!


МРТ гидро

13.01.2018  Добавил  Максим

Меня давно беспокоили боли в животе. Гастроэнтеролог посоветовал сделать гидро МРТ. Я на сайте обнаружил, что профессор Холин много занимается диагностикой в этой области, являясь одним из ведущих специалистов. Диагностика выявила причину моего состояния и мне было успешно назначено лечение.


Благодарность

03.01.2018  Добавил  Евгений

Хочу сказать огромное «спасибо!» профессору Холина за его труд невролога, диагноста МРТ - огромного профессионала в своём деле. Скольким людям он помог, сколько точных диагнозов поставил! Побольше бы таких врачей!


МРТ малого таза

22.12.2017  Добавил  Екатерина

У меня было подозрение на рак яичника, и я пошла на МРТ к профессору Холина, так как о нем прочла очень много положительных отзывов. Действительно, я увидела профессионала высокого уровня, который лично присутствует на процедуре сразу выдаёт заключение с комментариями. И главное, он определил, что подозрение не имеет оснований. Диагноз был пересмотрен.


МРТ

16.12.2017  Добавил  Мария

У меня проблемы ЖКТ и было рекомендовано сделать гидро МРТ. Гастроэнтеролог посоветовал обследоваться только у профессора Холина, которому он очень верит. Я проходила процедуру на ул. Рентгена,5 и осталась очень довольна оргпназацией процесса. Подготовку мне четко разъяснили, само обследование не заняло много времени и было комфортно. Результаты выдали сразу.


МРТ брюшной полости

12.12.2017  Добавил  Лидия

Я не первый год прохожу обследование по поводу камней в жёлчном пузыре. Врачи настаивают на операции, а я боюсь. Пришла к профессору Холина как к последней инстанции. Много слышала лесных отзывов о нем. И после его заключения вопрос окончательно решился в пользу консервативного лечения. Вот что значит, профессионал!


МРТ

07.12.2017  Добавил  Евгений

Я- постоянный пациент профессора Холина, делаю у него каждый год МРТ позвоночника на предмет грыжи. От этого зависит тактика лечения в период обострения. Благодаря заелючениям профессора, я уже много лет работаю и избегаю операции. Очень рекомендую этого специалиста!


МРТ молочных желез

03.12.2017  Добавил  Людмила

При подозрении на опухоль молочной железы мне было рекомендовано пройти МРТ. Я делала неоднократно МРТ у профессора Холина и всегда была довольна результатом. Вот и теперь пошла к нему на обследование. Каждый раз поражаюсь высокому профессионализму этого доктора, его умению выслушать и понять пациента. Диагноз «рак» не подтвердился. Спасибо!


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 173 173 Мне мой невролог рекомендовал пройти Мрт по поводу болей в пояснице. Знакомые посоветовали лучшег
Page:
123»

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 676-66-48 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!