Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

МРТ

06.09.2020  Добавил  Евгения

Мне порекомендовал пройти МРТ у профессора Холина мой травматолог, так как у меня были проблемы с плечевым суставом. До этого я уже наблюдалась у специалистов и делала МРТ, но причина болезненных ощущений не была обнаружена. Только профессор Холин сумел грамотно разобраться в ситуации, и на основании его заключения мне был поставлен диагноз и назначено лечение. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше.


МРТ

31.07.2020  Добавил  Клара

Я недавно проходила у профессора Холина комплексное исследование «Боли в животе», так как давно имею эту проблему. Никто до этого не смог определить причину моего состояния. Сколько я прошла обследований, сколько бесполезных лекарств выпила! Мой терапевт посоветовал мне обратиться к Александру Васильевичу и сделать у него МРТ. Получив заключение профессора, мой врач назначил мне ещё одну схему лечения, и она уже дала первый результат. Я чувствую себя гораздо лучше!


МРТ

11.07.2020  Добавил  Карина

Благодарю профессора Холина, который грамотно разобрался в моей непростой ситуации, связанной с проблемами в области малого таза. Благодаря его диагностике была исключена онкология. Сейчас я успешно прохожу консервативное лечение у своего гинеколога. Чувствую себя хорошо!


МРТ

26.06.2020  Добавил  Алексей

Хочу высказать слова благодарности профессору Холину за его труд врача и огромное желание помочь нам, пациентам, стать здоровыми и работоспособными. Блестящая диагностика, выполненная под руководством профессора, явилась опорой в назначении мне успешного лечения коленного сустава и помогла избежать операции. Я быстро вернулся к своей прежней форме. Спасибо!!!


МРТ

06.06.2020  Добавил  Мария

Я хочу поделиться своим впечатлением от прохождения МРТ у процессора Холина в ЦМРТ «Девяткино». Для меня этот центр очень удобен по расположению, к тому же близко от метро. Профессор ведёт там свои приемы как всегда лично, четко, быстро и слаженно со всей своей командой. Обстановка комфортная, заключение выдаётся сразу. Всем рекомендую этот центр ЦМРТ.


МРТ

03.05.2020  Добавил  Полина

Мне уже несколько моих друзей рекомендовали делать МРТ у профессора Холина, потому что он является специалистом высочайшего класса. Я убедилась в этом сама, когда врач назначил гидро мрт. Замучили боли в животе. Я записалась на диагностику к Холину А.В. в ЦМРТ. Мне четко и доходчиво объяснили подготовку. Она оказалась несложной. Сама диагностика прошла под личным контролем профессора, результат я получила сразу. И самое главное: на основании заключения мне было подобрано лечение. Сейчас я чувствую себя намного лучше!


МРТ

11.04.2020  Добавил  Евгения

В наше тяжелое время профессор Холин продолжает лично вести свои приемы. Огромное уважение этому человеку! Он всегда готов прийти на помощь людям. В субботу и воскресенье профессор находится на рабочем посту. Мне была необходима срочная диагностика головного мозга, и я ее получила в полном объеме.


МРТ

04.04.2020  Добавил  Михаил

Хочу выразить чувства глубокого уважения профессору Холину, который даже в нынешней сложной ситуации продолжает ЛИЧНО вести приемы и помогать нам, пациентам, преодолевать свои недуги. Его заключения, как всегда, высокопрофессиональны. Опираясь на них, так легко подобрать грамотное лечение.


МРТ

28.03.2020  Добавил  Кирилл

Я остался очень доволен процедурой МРТ, сделанной под руководством профессора Холина в ЦМРТ. Хочется отметить четкую слаженную работу всей команды в целом. Каждый ее член грамотно выполняет свою работу. Заключение выдаётся сразу. Профессор отвечает на любые вопросы по нему. Мой лечащий врач сказал, что опираясь на такое заключение, эффективное лечение назначить легко.


МРТ

20.03.2020  Добавил  Константин

Отличный доктор и человек! Я проходил МРТ головного мозга у профессора Холина, до этого посетив много специалистов, которые не могли разобраться в причине моей болезни. Профессор лично руководил всей диагностикой, и на основании его заключения мой невролог подобрал мне эффективное лечение. Я не потерял трудоспособность!


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 235 235 Мне порекомендовал пройти МРТ у профессора Холина мой травматолог, так как у меня были проблемы с
Page:
123»

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 493-39-22 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!