Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Мрт

22.06.2018  Добавил  Евгения

Всегда с благодарностью вспоминаю профессора Холина, чье заключёние по МРТ спасло меня от ненужной операции. Я успешно прошла консервативное лечение и сейчас каждый год прохожу диагностику у профессора Холина.


МРТ

04.06.2018  Добавил  Андрей

Мне посоветовали пройти МРТ у профессора Холина, который может и проконсультировать до начала обследования, и сам выдаёт заключение сразу наруки. Я был поражён профессионализмом работы профессора и всей команды, включая оператора и администраторов. Спасибо!


МРТ

28.05.2018  Добавил  Александр

Я приехал из Ессентуков специально, чтоб обследоваться у профессора Холина как огромного специалиста а диагностике МРТ. Он очень помог моей матери, исключив необходимость сложной операции. Я сам остался очень доволен уровнем обследования позвоночника у профессора, и тем, что сразу получил результат.


МРТ

19.05.2018  Добавил  Клавдия

Спасибо профессору Холину за его работу по диагностике МРТ пациентов с клаустрофобией. Только на ул. Рентгена,5 я смогла пройти обследование комфортно, на высоком уровне и сразу получить результат.


МРТ

11.05.2018  Добавил  Елена

Мой травматолог рекомендовал пройти МРТ у профессора Холина как специалиста высокого уровня, который имеет огромный опыт работы. Я ставлю высшую оценку диагностике, которую сделала на ул. Рентгена,5. Профессор мне сразу выдал заключение и прокомментировал результат.


МРТ

03.05.2018  Добавил  Григорий

Спасибо профессору Холина за его работу как специалиста в области МРТ и врача-невролога. Только благодаря его заключению мне удалось избежать операции на позвоночнике и успешно пройти консервативное лечение.


МРТ

07.04.2018  Добавил  Светлана

Каждый год прохожу контрольное МРТ после удаления опухоли головного мозга у профессора Холина. Только ему я доверяю как специалисту высочайшего уровня! Каждый раз он даёт мне веру, что все будет хорошо)))


МРТ

23.03.2018  Добавил  Оксана

Я хочу написать о гидро МРТ, которое проходила на приеме профессора Холина. Очень важно сразу получить ответ, а не на следующий день, как во многих местах. Я после через 2 часа уже была у своего врача и начала лечение. Всем рекомендую обследоваться у Александра Васильевича!


МРТ коленного сустава

16.03.2018  Добавил  Максим

Мне мой травматолог рекомендовал пройти МРТ у профессора Холина, как боьшого специалиста в травматологии. Он не ошибся. Я делал МРТ на Рентгена,5. Меня впечатлила слаженная работа всей команды во главе с профессором, опытные лаборанты. Заключение мне выдали сразу.


МРТ позвоночника

11.03.2018  Добавил  Павел

Я хотел пройти МРТ всего позвоночника по приемлемой цене и достойного качества и нашёл предложение на сайте об акции: 3 отдела-7500 у профессора Холина. Я полностью доверяю этому специалисту и в этот раз он великолепно выполнил диагностику, и я сразу получил результат.


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 184 184 Всегда с благодарностью вспоминаю профессора Холина, чье заключёние по МРТ спасло меня от ненужно
Page:
123»

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 676-66-48 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!