Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

МРТ

02.04.2022  Добавил  Евгения

Хочу от всей души поблагодарить профессора Холина за его труд врача-диагноста, который так профессионально выполняет свою работу, тем самым давая людям шанс избавиться от их недуга. Так Александр Васильевич буквально спас мою маму от сложной операции, определив у неё патологию, которая успешно поддалась консервативному лечению. Спасибо большое!


МРТ

12.03.2022  Добавил  Марина

Уже во второй раз я прохожу у профессора Холина ЧА Головная боль. Это отличный комплекс, который позволяет сразу определить причину болезненного состояния. За короткое время профессор даёт заключение, а потом невролог на основании его назначает лечение. Я прошла курс и чувствую себя гораздо лучше. Сегодня сделала контрольное МРТ. Результат отличный.


МРТ

01.03.2022  Добавил  Галина

Хочу поделиться своим впечатлением от проведённой процедуры МРТ молочных желёз у профессора Холина. У меня имеются имплантаты, и мне было рекомендовано пройти МРТ, чтобы исключить разрыв. Известно, что профессор Холин-лучший специалист в этой области. И это-абсолютная правда. Диагностика не заняла много времени, результат мне сразу был выдан на руки. Отличный доктор!


МРТ

16.10.2021  Добавил  Дмитрий

Меня очень беспокоили боли в пояснице и судороги в ногах. Это сильно сказывалось на работоспособности. Мой невролог рекомендовал мне пройти МРТ у профессора Холина, мнение которого он высоко ценит. Я хочу отметить чуткий подход профессора к пациенту, с которым он общается до и после обследования. Ты понимаешь, что попал к настоящему профессионалу. Я вышел после диагностики с твёрдой уверенностью в успехе дальнейшего лечения.


МРТ

10.07.2021  Добавил  Марина

Я слышала много положительных отзывов о качественном выполнении диагностики МРТ профессором Холиным и убедилась в этом на собственном опыте. Я проходила у профессора МРТ молочных желёз, так как у меня установлены импланты. Вся процедура не отняла у меня много времени. Профессор и его команда работают слаженно и четко. Результат я получила на руки сразу. Приятно иметь дело с таким высоклассным специалистом!


МРТ

04.06.2021  Добавил  Константин

Хочу поблагодарить профессора Холина и врача-травматолога ЦМРТ, которые спасли меня от операции на коленном суставе, предложив консервативное лечение, не лишившее меня возможности вести привычный образ жизни. Диагностика, проведённая профессором, была первым этапом решения вопроса: оперировать сустав или нет. Травматолог на основании заключения провёл процедуры, которые оказали прекрасный эффект. Спасибо большое!


МРТ

01.05.2021  Добавил  Карина

Я хочу поблагодарить профессора Холина за его высокий профессионализм диагноста, который мастерски проводит исследование на МРТ. Я делала у него онкологический скрининг, который был очень важен для меня в плане постановки диагноза и дальнейших действий. Мне сказали, что этому специалисту я могу полностью доверять. Меня поразило, насколько четко и слаженно проходила вся процедура, результат я получила сразу. Диагноз был скорректирован, лечение изменено.


МРТ

09.04.2021  Добавил  Кирилл

Я делал МРТ у профессора Холина на Нарвской по поводу болей в пояснице. Были подозрения даже на наличие опухоли, что меня сильно беспокоило. Я человек работающий, и операция для меня крайне нежелательна. Профессор очень внимательно подошёл к моему состоянию, под его личным контролем проходил весь процесс диагностики. К счастью, он сделал заключение, что мой случай поддаётся консервативному лечению. Я был сразу направлен к неврологу центра. Отличная команда, грамотные специалисты!


МРТ

14.03.2021  Добавил  Мария

Я проходила МРТ несколько раз и имею возможность сравнить уровень предоставления этой услуги. На первое место я ставлю МРТ у профессора Холина. Только здесь я получила полное комплексное обследование, выполненное на высочайшем профессиональном уровне. Никакого удаленного описания результата, все происходит при личном присутствии процессора. Ты можешь задать любой вопрос, заключение выдаётся на руки в короткие сроки. Всем рекомендую такого специалиста!


МРТ

13.02.2021  Добавил  Дмитрий

Я прошёл МРТ у профессора Холина ЧА» Головная боль».Страдаю этим недугом уже довольно давно. Делал различные обследования, принимал множество препаратов, но состояние не улучшалось. Только профессор сумел обнаружить причину моего состояния. На основании его заключения мой лечащий врач изменил схему лечения. Эффект сказался уже через неделю. Вот что значит истинный профессионал-диагност!


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 249 249 Хочу от всей души поблагодарить профессора Холина за его труд врача-диагноста, который так профес
Page:
123»

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 493-39-22 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!