Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

МРТ

13.02.2021  Добавил  Дмитрий

Я прошёл МРТ у профессора Холина ЧА» Головная боль».Страдаю этим недугом уже довольно давно. Делал различные обследования, принимал множество препаратов, но состояние не улучшалось. Только профессор сумел обнаружить причину моего состояния. На основании его заключения мой лечащий врач изменил схему лечения. Эффект сказался уже через неделю. Вот что значит истинный профессионал-диагност!


МРТ

10.01.2021  Добавил  Виктория

Я прошла у профессора Холина МРТ молочных желёз, желая проверить состояние имплантов. Мне рекомендовали этого специалиста как лучшего в городе диагноста. Я имела возможность убедиться в правильности такой оценки. Заключению этого доктора можно полностью доверять. Он-мастер своего дела, весь процесс держит под контролем. Вся команда работает четко и быстро. Спасибо огромное!


МРТ

12.12.2020  Добавил  Екатерина

Я попала на МРТ к профессору Холину по рекомендации своего невролога, который не мог подобрать мне корректное лечение головных болей. ЧА «Головная боль» мастерски выполненное под руководством профессора, выявило причину моего многолетнего тяжёлого состояния. Процедура заняла совсем немного времени, заключение я получила сразу после неё. Сейчас я прошла курс терапии, чувствую себя значительно лучше. Спасибо!


МРТ

24.10.2020  Добавил  Инга

Хочу поблагодарить профессора Холина за его мастерство врача диагноста. Я делала ЧА Брюшная полость, так как терапевт не мог определить причину моего длительного плохого самочувствия и болей в животе. Только МРТ, сделанное под руководством профессора, и выданное им заключение позволили поставить мне окончательный диагноз и назначить лечение. Диагностика была выполнена четко и быстро. Спасибо!!


МРТ

02.10.2020  Добавил  Павел

Я проходил исследование на МРТ ЧА “Головная боль» у профессора Холина. Мне его порекомендовал оператор при записи как специальную программу для обнаружения причин моего недуга. Я остался очень доволен самой процедурой, которую лично контролировал профессор. Результаты я получил сразу. Мой невролог отметил высокий уровень диагностики, что позволило ему назначить мне успешное лечение.


МРТ

06.09.2020  Добавил  Евгения

Мне порекомендовал пройти МРТ у профессора Холина мой травматолог, так как у меня были проблемы с плечевым суставом. До этого я уже наблюдалась у специалистов и делала МРТ, но причина болезненных ощущений не была обнаружена. Только профессор Холин сумел грамотно разобраться в ситуации, и на основании его заключения мне был поставлен диагноз и назначено лечение. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше.


МРТ

31.07.2020  Добавил  Клара

Я недавно проходила у профессора Холина комплексное исследование «Боли в животе», так как давно имею эту проблему. Никто до этого не смог определить причину моего состояния. Сколько я прошла обследований, сколько бесполезных лекарств выпила! Мой терапевт посоветовал мне обратиться к Александру Васильевичу и сделать у него МРТ. Получив заключение профессора, мой врач назначил мне ещё одну схему лечения, и она уже дала первый результат. Я чувствую себя гораздо лучше!


МРТ

11.07.2020  Добавил  Карина

Благодарю профессора Холина, который грамотно разобрался в моей непростой ситуации, связанной с проблемами в области малого таза. Благодаря его диагностике была исключена онкология. Сейчас я успешно прохожу консервативное лечение у своего гинеколога. Чувствую себя хорошо!


МРТ

26.06.2020  Добавил  Алексей

Хочу высказать слова благодарности профессору Холину за его труд врача и огромное желание помочь нам, пациентам, стать здоровыми и работоспособными. Блестящая диагностика, выполненная под руководством профессора, явилась опорой в назначении мне успешного лечения коленного сустава и помогла избежать операции. Я быстро вернулся к своей прежней форме. Спасибо!!!


МРТ

06.06.2020  Добавил  Мария

Я хочу поделиться своим впечатлением от прохождения МРТ у процессора Холина в ЦМРТ «Девяткино». Для меня этот центр очень удобен по расположению, к тому же близко от метро. Профессор ведёт там свои приемы как всегда лично, четко, быстро и слаженно со всей своей командой. Обстановка комфортная, заключение выдаётся сразу. Всем рекомендую этот центр ЦМРТ.


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 240 240 Я прошёл МРТ у профессора Холина ЧА» Головная боль».Страдаю этим недугом уже довольно давно. Делал
Page:
123»

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 493-39-22 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!