Отзывы | МРТ в Санкт-Петербурге

Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

МРТ

17.10.2017  Добавил  Екатерина

Оставляю самый положительный отзыв о диагностике МРТ у профессора Холина в ЦМРТ. На ул. Рентгена,5 я обследуюсь уже второй раз и по совету знакомой пошла к Холину. Меня поразила атмосфера участия, внимательного отношения к пациенту. Весь процесс идёт под контролем профессора. Заключение им комментируется! Отлично)))


11.09.2017  Добавил  Серафима

Неделю назад проходила МРТ у профессора Холина на ул.Рентгена,5. Осталась очень довольна. У меня давно были проблемы с позвоночником и встал вопрос об операции по удалению грыжи. Страшно, травматично. Профессор после диагностики меня обнадежил, что мой случай поддаётся консервативному лечению. Я воспаряла духом!!! Специалисту такого класса верю безоговорочно. Уже начала курс терапии. Спасибо огромное!


29.08.2017  Добавил  Павел

Уже в третий раз я делаю МРТ головного мозга у профессора Холина в ЦМРТ и не перестаю восхищаться этим специалистом. Его опыт, умножений на умение индивидуально подойти к проблемам каждого пациента и огромное желание помочь людям вызывают уважение и преклонение! Огромное спасибо!


20.08.2017  Добавил  Елена

Я регулярно прохожу МРТ головного мозга с контрастом после операции у профессора Холина в институте Поленова. Только Александр Васильевич выявил у меня опухоль мозга и предписал сделать операцию по ее удалению. С тех пор я чувствую себя очень хорошо и считаю, что специалистов такого уровня больше нет. Профессор Холин-врач высочайшего уровня!


15.08.2017  Добавил  Мария

Я проходила гидро МРТ у профессора Холина в институте Поленова. Меня давно беспокоили проблемы ЖКТ, и мой гастроэнтеролог советовал сделать обследование только у Александра Васильевича. И я последовала его совету. Мне все понравилось в организации и проведении МРТ. Профессор меня потряс своим опытом и умением общаться с пациентом. Сейчас мне назначено лечение и я уже чувствую себя значительно лучше.


08.08.2017  Добавил  Елена

Я проходила гидро МРТ у профессора Холина в институте Поленова. Мне в целом понравилось обследование: чётко, информативно. Подготовка необременительна, занимает немного времени. Но хочу пожелать, чтобы при проведении процедуры присутствовал администратор, которого я не увидела. Отсюда сбои в организации очередности процедуры, некоторые задержки по времени.


19.07.2017  Добавил  Александр

Я уже в третий раз прохожу МРТ у профессора Холина на ул.Рентгена,5. Мне все нравится в организации этой процедуры: профессор лично общается с пациентом, внимательно выслушивает его жалобы и рекомендует объём исследования. Заключение и диск выдаются сразу. Также хочу отметить высокий профессионализм лаборантов.


13.07.2017  Добавил  Елена

Мой отзыв посвящён процедуре гидро МРТ, которую я проходила у профессора Холина в институте Поленова. Меня очень впечатлило, что профессор лично присутствует на всём протяжении обследования и сразу выдаёт снимки и своё заключение. Подготовка к МРТ несложная и занимает немного времени. Мой лечащий врач удовлетворён результатами и уже назначил мне лечение. Все начинается с правильной диагностики!


05.07.2017  Добавил  Михаил

Хочу оставить отзыв о МРТ гидро, который я проходил у профессора Холина в институте Поленова. Мне все понравилось: сравнительно невысокая цена и при этом отличное качество снимков и заключения, необременительная подготовка к процедуре. Я получил результаты на руки сразу после исследования, а не на следующий день. Обязательно буду рекомендовать МРТ у профессора Холина!


05.07.2017  Добавил  Михаил

Хочу оставить отзыв о МРТ гидро, который я проходил у профессора Холина в институте Поленова. Мне все понравилось: сравнительно невысокая цена и при этом отличное качество снимков и заключения, необременительная подготовка к процедуре. Я получил результаты на руки сразу после исследования, а не на следующий день. Обязательно буду рекомендовать МРТ у профессора Холина!


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 162 162 Оставляю самый положительный отзыв о диагностике МРТ у профессора Холина в ЦМРТ. На ул. Рентгена,5
Page:
123»

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 676-66-48 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!