Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

МРТ

01.05.2021  Добавил  Карина

Я хочу поблагодарить профессора Холина за его высокий профессионализм диагноста, который мастерски проводит исследование на МРТ. Я делала у него онкологический скрининг, который был очень важен для меня в плане постановки диагноза и дальнейших действий. Мне сказали, что этому специалисту я могу полностью доверять. Меня поразило, насколько четко и слаженно проходила вся процедура, результат я получила сразу. Диагноз был скорректирован, лечение изменено.


МРТ

09.04.2021  Добавил  Кирилл

Я делал МРТ у профессора Холина на Нарвской по поводу болей в пояснице. Были подозрения даже на наличие опухоли, что меня сильно беспокоило. Я человек работающий, и операция для меня крайне нежелательна. Профессор очень внимательно подошёл к моему состоянию, под его личным контролем проходил весь процесс диагностики. К счастью, он сделал заключение, что мой случай поддаётся консервативному лечению. Я был сразу направлен к неврологу центра. Отличная команда, грамотные специалисты!


МРТ

14.03.2021  Добавил  Мария

Я проходила МРТ несколько раз и имею возможность сравнить уровень предоставления этой услуги. На первое место я ставлю МРТ у профессора Холина. Только здесь я получила полное комплексное обследование, выполненное на высочайшем профессиональном уровне. Никакого удаленного описания результата, все происходит при личном присутствии процессора. Ты можешь задать любой вопрос, заключение выдаётся на руки в короткие сроки. Всем рекомендую такого специалиста!


МРТ

13.02.2021  Добавил  Дмитрий

Я прошёл МРТ у профессора Холина ЧА» Головная боль».Страдаю этим недугом уже довольно давно. Делал различные обследования, принимал множество препаратов, но состояние не улучшалось. Только профессор сумел обнаружить причину моего состояния. На основании его заключения мой лечащий врач изменил схему лечения. Эффект сказался уже через неделю. Вот что значит истинный профессионал-диагност!


МРТ

10.01.2021  Добавил  Виктория

Я прошла у профессора Холина МРТ молочных желёз, желая проверить состояние имплантов. Мне рекомендовали этого специалиста как лучшего в городе диагноста. Я имела возможность убедиться в правильности такой оценки. Заключению этого доктора можно полностью доверять. Он-мастер своего дела, весь процесс держит под контролем. Вся команда работает четко и быстро. Спасибо огромное!


МРТ

12.12.2020  Добавил  Екатерина

Я попала на МРТ к профессору Холину по рекомендации своего невролога, который не мог подобрать мне корректное лечение головных болей. ЧА «Головная боль» мастерски выполненное под руководством профессора, выявило причину моего многолетнего тяжёлого состояния. Процедура заняла совсем немного времени, заключение я получила сразу после неё. Сейчас я прошла курс терапии, чувствую себя значительно лучше. Спасибо!


МРТ

24.10.2020  Добавил  Инга

Хочу поблагодарить профессора Холина за его мастерство врача диагноста. Я делала ЧА Брюшная полость, так как терапевт не мог определить причину моего длительного плохого самочувствия и болей в животе. Только МРТ, сделанное под руководством профессора, и выданное им заключение позволили поставить мне окончательный диагноз и назначить лечение. Диагностика была выполнена четко и быстро. Спасибо!!


МРТ

02.10.2020  Добавил  Павел

Я проходил исследование на МРТ ЧА “Головная боль» у профессора Холина. Мне его порекомендовал оператор при записи как специальную программу для обнаружения причин моего недуга. Я остался очень доволен самой процедурой, которую лично контролировал профессор. Результаты я получил сразу. Мой невролог отметил высокий уровень диагностики, что позволило ему назначить мне успешное лечение.


МРТ

06.09.2020  Добавил  Евгения

Мне порекомендовал пройти МРТ у профессора Холина мой травматолог, так как у меня были проблемы с плечевым суставом. До этого я уже наблюдалась у специалистов и делала МРТ, но причина болезненных ощущений не была обнаружена. Только профессор Холин сумел грамотно разобраться в ситуации, и на основании его заключения мне был поставлен диагноз и назначено лечение. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше.


МРТ

31.07.2020  Добавил  Клара

Я недавно проходила у профессора Холина комплексное исследование «Боли в животе», так как давно имею эту проблему. Никто до этого не смог определить причину моего состояния. Сколько я прошла обследований, сколько бесполезных лекарств выпила! Мой терапевт посоветовал мне обратиться к Александру Васильевичу и сделать у него МРТ. Получив заключение профессора, мой врач назначил мне ещё одну схему лечения, и она уже дала первый результат. Я чувствую себя гораздо лучше!


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 243 243 Я хочу поблагодарить профессора Холина за его высокий профессионализм диагноста, который мастерс
Page:
123»

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 493-39-22 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!