Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

МРТ

12.10.2018  Добавил  Екатерина

Лучше, чем у профессора Холина, я диагностику МРТ не проходила, хотя вынуждена делать МРТ молочных желёз регулярно после установки имплантов. Отличное соотношение цены и качества, а именно уровня исследования. Заключение и снимки выдаются сразу. Если есть вопросы, ответы получаешь незамедлительно. Ставлю пятёрку!


МРТ

23.09.2018  Добавил  Марина

Моя мама уже 5 лет регулярно проходит МРТ головного мозга после операции, делая диагностику только у профессора Холина, который в своё время обнаружил у неё опухоль и порекомендовал ее удалить. Только благодаря Александру Васильевичу моя мама не потяряла работоспособность и чувствует себя хорошо!


МРТ

01.09.2018  Добавил  Виктор

Специально ждал 3 недели, пока профессор Холин выйдет из отпуска, чтобы в очередной раз прости у него МРТ головного мозга после операции. Именно благодаря профессору, который обнаружил у меня опухоль, мне её своевременно удалили, и я не утратил силы и работоспособность. Сейчас только необходимо регулярно проходить контрольное МРТ.


МРТ

10.08.2018  Добавил  Елена

Делала у профессора Холина МРТ брюшной полости по направлению своего лечащего врача.Очень довольна самой организацией диагностики, слаженной работой всей команды специалистов во главе с профессором и быстрой выдачей заключения и снимков.


Диагностика МРТ

30.07.2018  Добавил  Петр

После операции мне надо регулярно делать МРТ головного мозга. Я доверяю диагностику только профессору Холину как специалисту экстра класса. Два года назад у меня было ухудшение и только благодаря профессору лечение было скорректировано на основании его заключения. Сейчас я чувствую себя значительно лучше. Спасибо!


Мрт

29.06.2018  Добавил  Михаил

Я ставлю «отлично» диагностике МРТ у профессора Холина, высоко оценивая его профессиональные качества как специалиста и отличную организацию процесса, чёткую слаженную работу всей команды на ул. Рентгена,5. Спасибо Вам!


Мрт

22.06.2018  Добавил  Евгения

Всегда с благодарностью вспоминаю профессора Холина, чье заключёние по МРТ спасло меня от ненужной операции. Я успешно прошла консервативное лечение и сейчас каждый год прохожу диагностику у профессора Холина.


МРТ

04.06.2018  Добавил  Андрей

Мне посоветовали пройти МРТ у профессора Холина, который может и проконсультировать до начала обследования, и сам выдаёт заключение сразу наруки. Я был поражён профессионализмом работы профессора и всей команды, включая оператора и администраторов. Спасибо!


МРТ

28.05.2018  Добавил  Александр

Я приехал из Ессентуков специально, чтоб обследоваться у профессора Холина как огромного специалиста а диагностике МРТ. Он очень помог моей матери, исключив необходимость сложной операции. Я сам остался очень доволен уровнем обследования позвоночника у профессора, и тем, что сразу получил результат.


МРТ

19.05.2018  Добавил  Клавдия

Спасибо профессору Холину за его работу по диагностике МРТ пациентов с клаустрофобией. Только на ул. Рентгена,5 я смогла пройти обследование комфортно, на высоком уровне и сразу получить результат.


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 190 190 Лучше, чем у профессора Холина, я диагностику МРТ не проходила, хотя вынуждена делать МРТ молочных
Page:
123»

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 676-66-48 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!