Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

МРТ

18.01.2020  Добавил  Дмитрий

У меня сложилось самое высокое впечатление от процедуры МРТ, выполняемой под руководством профессора Холина в ЦМРТ. Сразу видны высокий профессионализм и четкая слаженная работа всей команды специалистов во главе с профессором. Результаты выдаются сразу, лечение по данному заключению назначить очень легко. Большое спасибо!


МРТ

11.01.2020  Добавил  Елена

Я проходила у профессора Холина МРТ молочных желёз по поводу состояния имплантов. Мне рекомендовали этого специалиста как лучшего в городе. Высокая оценка подтвердилась. Всю процедуру профессор проводит лично. Заключение и снимки выдаёт сразу. Я полностью доверяю мнению этого специалиста.


МРТ

02.01.2020  Добавил  Петр

Хочу выразить большую благодарность профессору Холину за его врачебный труд и огромную помощь пациентам. Высокий уровень диагностики вызывает восхищение, умение общаться с пациентами поражает. Большое спасибо!


МРТ

27.12.2019  Добавил  Марина

Я по совету своего гастроэнтеролога проходила у профессора Холина гидроМрт. Признаться, немного опасалась из-за сложности подготовки в этому исследованию. Но, узнав об алгоритме, поняла, что он очень продуман и не займёт много времени. Сама процедура также прошла максимально комфортно и быстро, результат я получила сразу на руки. Отличная работа!


МРТ

21.12.2019  Добавил  Константин

Я обследовал у профессора Холина брюшную полость и малый таз с контрастом. Был направлен онкологом. Остался очень доволен тем, как организована диагностика под личным контролем профессора, который после выдачи заключения ответил на все мои вопросы. Профессиональный уровень А.В.Холина был высоко оценён моим лечащим врачом.


МРТ

14.12.2019  Добавил  Семен

Мне очень понравилось качество диагностики у профессора Холина. Я делал весь позвоночник. Процедура проходила максимально комфортно и не заняла много времени. Вся команда под руководством профессора работала слаженно и четко. Результат был выдан в течение короткого времени. Мой невролог очень высоко оценил уровень заключения и сразу назначил мне лечение.


МРТ

07.12.2019  Добавил  Кирилл

Отлично выполненная услуга! Я проходил МРТ у профессора Холина в центре на Дибуновской. Отличная организация, чуткое отношение к пациенту, высокий профессионализм диагностики-все это я ощутил на приеме. Побольше бы таких специалистов, как Александр Васильевич!


МРТ

01.12.2019  Добавил  Марина

Мне было назначено гидроМрт, и я знала, что лучше, чем профессор Холин никто не даёт заключения. Придя на процедуру, я была приятно удивлена, что лично профессор руководит всем процессом, который проходит очень комфортно для пациента и не занимает много времени. Заключение выдаётся сразу. Я всем рекомендую этого специалиста!


МРТ

24.11.2019  Добавил  Карина

Вот уже 3 года вся наша семья приезжает к профессору Холину на диагностику головного мозга. А сейчас в центре появилось обследование «Головная боль», которое включает и шейный отдел позвоночника. Отличное решение для выявления проблемы болей в голове. Профессор как всегда на высоте! Его высокий профессионализм вызывает восхищение!


МРТ

16.11.2019  Добавил  Евгений

Нечасто в наше время можно встретить настоящего профессионала в своём деле, такого как профессор Холин. Я проходил у него гидро МРТ и остался глубоко впечатлён уровнем медицинских знаний этого человека. Сам лично присутствует при диагностике, результат выдаёт сразу. Мой гастроэнтеролог подобрал мне на основании диагностики лечение, которое оказалось очень успешным.


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 217 217 У меня сложилось самое высокое впечатление от процедуры МРТ, выполняемой под руководством профес
Page:
123»

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 493-39-22 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!