Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

МРТ

24.10.2020  Добавил  Инга

Хочу поблагодарить профессора Холина за его мастерство врача диагноста. Я делала ЧА Брюшная полость, так как терапевт не мог определить причину моего длительного плохого самочувствия и болей в животе. Только МРТ, сделанное под руководством профессора, и выданное им заключение позволили поставить мне окончательный диагноз и назначить лечение. Диагностика была выполнена четко и быстро. Спасибо!!


МРТ

02.10.2020  Добавил  Павел

Я проходил исследование на МРТ ЧА “Головная боль» у профессора Холина. Мне его порекомендовал оператор при записи как специальную программу для обнаружения причин моего недуга. Я остался очень доволен самой процедурой, которую лично контролировал профессор. Результаты я получил сразу. Мой невролог отметил высокий уровень диагностики, что позволило ему назначить мне успешное лечение.


МРТ

06.09.2020  Добавил  Евгения

Мне порекомендовал пройти МРТ у профессора Холина мой травматолог, так как у меня были проблемы с плечевым суставом. До этого я уже наблюдалась у специалистов и делала МРТ, но причина болезненных ощущений не была обнаружена. Только профессор Холин сумел грамотно разобраться в ситуации, и на основании его заключения мне был поставлен диагноз и назначено лечение. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше.


МРТ

31.07.2020  Добавил  Клара

Я недавно проходила у профессора Холина комплексное исследование «Боли в животе», так как давно имею эту проблему. Никто до этого не смог определить причину моего состояния. Сколько я прошла обследований, сколько бесполезных лекарств выпила! Мой терапевт посоветовал мне обратиться к Александру Васильевичу и сделать у него МРТ. Получив заключение профессора, мой врач назначил мне ещё одну схему лечения, и она уже дала первый результат. Я чувствую себя гораздо лучше!


МРТ

11.07.2020  Добавил  Карина

Благодарю профессора Холина, который грамотно разобрался в моей непростой ситуации, связанной с проблемами в области малого таза. Благодаря его диагностике была исключена онкология. Сейчас я успешно прохожу консервативное лечение у своего гинеколога. Чувствую себя хорошо!


МРТ

26.06.2020  Добавил  Алексей

Хочу высказать слова благодарности профессору Холину за его труд врача и огромное желание помочь нам, пациентам, стать здоровыми и работоспособными. Блестящая диагностика, выполненная под руководством профессора, явилась опорой в назначении мне успешного лечения коленного сустава и помогла избежать операции. Я быстро вернулся к своей прежней форме. Спасибо!!!


МРТ

06.06.2020  Добавил  Мария

Я хочу поделиться своим впечатлением от прохождения МРТ у процессора Холина в ЦМРТ «Девяткино». Для меня этот центр очень удобен по расположению, к тому же близко от метро. Профессор ведёт там свои приемы как всегда лично, четко, быстро и слаженно со всей своей командой. Обстановка комфортная, заключение выдаётся сразу. Всем рекомендую этот центр ЦМРТ.


МРТ

03.05.2020  Добавил  Полина

Мне уже несколько моих друзей рекомендовали делать МРТ у профессора Холина, потому что он является специалистом высочайшего класса. Я убедилась в этом сама, когда врач назначил гидро мрт. Замучили боли в животе. Я записалась на диагностику к Холину А.В. в ЦМРТ. Мне четко и доходчиво объяснили подготовку. Она оказалась несложной. Сама диагностика прошла под личным контролем профессора, результат я получила сразу. И самое главное: на основании заключения мне было подобрано лечение. Сейчас я чувствую себя намного лучше!


МРТ

11.04.2020  Добавил  Евгения

В наше тяжелое время профессор Холин продолжает лично вести свои приемы. Огромное уважение этому человеку! Он всегда готов прийти на помощь людям. В субботу и воскресенье профессор находится на рабочем посту. Мне была необходима срочная диагностика головного мозга, и я ее получила в полном объеме.


МРТ

04.04.2020  Добавил  Михаил

Хочу выразить чувства глубокого уважения профессору Холину, который даже в нынешней сложной ситуации продолжает ЛИЧНО вести приемы и помогать нам, пациентам, преодолевать свои недуги. Его заключения, как всегда, высокопрофессиональны. Опираясь на них, так легко подобрать грамотное лечение.


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 237 237 Хочу поблагодарить профессора Холина за его мастерство врача диагноста. Я делала ЧА Брюшная полос
Page:
123»

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 493-39-22 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!