Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

МРТ

03.05.2020  Добавил  Полина

Мне уже несколько моих друзей рекомендовали делать МРТ у профессора Холина, потому что он является специалистом высочайшего класса. Я убедилась в этом сама, когда врач назначил гидро мрт. Замучили боли в животе. Я записалась на диагностику к Холину А.В. в ЦМРТ. Мне четко и доходчиво объяснили подготовку. Она оказалась несложной. Сама диагностика прошла под личным контролем профессора, результат я получила сразу. И самое главное: на основании заключения мне было подобрано лечение. Сейчас я чувствую себя намного лучше!


МРТ

11.04.2020  Добавил  Евгения

В наше тяжелое время профессор Холин продолжает лично вести свои приемы. Огромное уважение этому человеку! Он всегда готов прийти на помощь людям. В субботу и воскресенье профессор находится на рабочем посту. Мне была необходима срочная диагностика головного мозга, и я ее получила в полном объеме.


МРТ

04.04.2020  Добавил  Михаил

Хочу выразить чувства глубокого уважения профессору Холину, который даже в нынешней сложной ситуации продолжает ЛИЧНО вести приемы и помогать нам, пациентам, преодолевать свои недуги. Его заключения, как всегда, высокопрофессиональны. Опираясь на них, так легко подобрать грамотное лечение.


МРТ

28.03.2020  Добавил  Кирилл

Я остался очень доволен процедурой МРТ, сделанной под руководством профессора Холина в ЦМРТ. Хочется отметить четкую слаженную работу всей команды в целом. Каждый ее член грамотно выполняет свою работу. Заключение выдаётся сразу. Профессор отвечает на любые вопросы по нему. Мой лечащий врач сказал, что опираясь на такое заключение, эффективное лечение назначить легко.


МРТ

20.03.2020  Добавил  Константин

Отличный доктор и человек! Я проходил МРТ головного мозга у профессора Холина, до этого посетив много специалистов, которые не могли разобраться в причине моей болезни. Профессор лично руководил всей диагностикой, и на основании его заключения мой невролог подобрал мне эффективное лечение. Я не потерял трудоспособность!


МРТ

15.03.2020  Добавил  Евгения

Я хочу поблагодарить профессора Холина за его заботу о здоровье моей матери, которая является его давней пациенткой. После операции на головном мозге, сделанной в институте нейрохирургии им. Поленова, Александр Васильевич ежегодно проводит моей маме МРТ, на основании которого вносятся необходимые коррективы в схему лечения. Мама живет благодаря профессору Холину!


МРТ

07.03.2020  Добавил  Михаил

Только 5 звёзд я могу поставить, оценивая уровень диагностики у профессора Холина. В наше время так трудно найти большого специалиста, настоящего профессионала, каким является Александр Васильевич. МРТ проходит в его личном присутствии и под полным контролем. Заключение выдаётся сразу. На основании его мне было подобрано эффективное лечение позвоночника.


МРТ

28.02.2020  Добавил  Елена

У меня часто бывают головные боли. Невролог посоветовал обследование МРТ и я нашла на сайте профессора Холина ЧА «Головная боль». Мне показалось очень логичным сделать развёрнутый поиск причины. Я не ошиблась в своём выборе. Профессор определил, в чем заключается патология. На основании его заключения невролог назначил мне результативное лечение.


МРТ

21.02.2020  Добавил  Екатерина

Я приехала из Финляндии специально обследоваться у профессора Холина, который известен как крупный специалист в области МРТ далеко за пределами России. Это не преувеличение, а досказанный факт, который могут подтвердить тысячи его благодарных пациентов, которым он подарил шанс успешного лечения на основании проведённого обследования.


МРТ

15.02.2020  Добавил  Кирилл

Я очень доволен проведённой диагностикой брюшной полости у профессора Холина. Делаю процедуру повторно, чтоб уточнить диагноз и скорректировать терапию. Мнению уважаемого профессора безгранично доверяю. Мой терапевт придерживается такой же высокой оценки профессионального уровня МРТ, сделанного под контролем профессора.


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 240 240 Я прошёл МРТ у профессора Холина ЧА» Головная боль».Страдаю этим недугом уже довольно давно. Делал

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 493-39-22 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!