Отзывы | МРТ в Санкт-Петербурге

Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Неделю назад проходила МРТ у профессора Холина на ул.Рентгена,5. Осталась очень до

11.09.2017  Добавил  Серафима

Неделю назад проходила МРТ у профессора Холина на ул.Рентгена,5. Осталась очень довольна. У меня давно были проблемы с позвоночником и встал вопрос об операции по удалению грыжи. Страшно, травматично. Профессор после диагностики меня обнадежил, что мой случай поддаётся консервативному лечению. Я воспаряла духом!!! Специалисту такого класса верю безоговорочно. Уже начала курс терапии. Спасибо огромное!


Уже в третий раз я делаю МРТ головного мозга у профессора Холина в ЦМРТ и не перест

29.08.2017  Добавил  Павел

Уже в третий раз я делаю МРТ головного мозга у профессора Холина в ЦМРТ и не перестаю восхищаться этим специалистом. Его опыт, умножений на умение индивидуально подойти к проблемам каждого пациента и огромное желание помочь людям вызывают уважение и преклонение! Огромное спасибо!


Я регулярно прохожу МРТ головного мозга с контрастом после операции у профессора

20.08.2017  Добавил  Елена

Я регулярно прохожу МРТ головного мозга с контрастом после операции у профессора Холина в институте Поленова. Только Александр Васильевич выявил у меня опухоль мозга и предписал сделать операцию по ее удалению. С тех пор я чувствую себя очень хорошо и считаю, что специалистов такого уровня больше нет. Профессор Холин-врач высочайшего уровня!


Я проходила гидро МРТ у профессора Холина в институте Поленова. Меня давно беспок

15.08.2017  Добавил  Мария

Я проходила гидро МРТ у профессора Холина в институте Поленова. Меня давно беспокоили проблемы ЖКТ, и мой гастроэнтеролог советовал сделать обследование только у Александра Васильевича. И я последовала его совету. Мне все понравилось в организации и проведении МРТ. Профессор меня потряс своим опытом и умением общаться с пациентом. Сейчас мне назначено лечение и я уже чувствую себя значительно лучше.


Я проходила гидро МРТ у профессора Холина в институте Поленова. Мне в целом понрав

08.08.2017  Добавил  Елена

Я проходила гидро МРТ у профессора Холина в институте Поленова. Мне в целом понравилось обследование: чётко, информативно. Подготовка необременительна, занимает немного времени. Но хочу пожелать, чтобы при проведении процедуры присутствовал администратор, которого я не увидела. Отсюда сбои в организации очередности процедуры, некоторые задержки по времени.


Я уже в третий раз прохожу МРТ у профессора Холина на ул.Рентгена,5. Мне все нравитс

19.07.2017  Добавил  Александр

Я уже в третий раз прохожу МРТ у профессора Холина на ул.Рентгена,5. Мне все нравится в организации этой процедуры: профессор лично общается с пациентом, внимательно выслушивает его жалобы и рекомендует объём исследования. Заключение и диск выдаются сразу. Также хочу отметить высокий профессионализм лаборантов.


Мой отзыв посвящён процедуре гидро МРТ, которую я проходила у профессора Холина в

13.07.2017  Добавил  Елена

Мой отзыв посвящён процедуре гидро МРТ, которую я проходила у профессора Холина в институте Поленова. Меня очень впечатлило, что профессор лично присутствует на всём протяжении обследования и сразу выдаёт снимки и своё заключение. Подготовка к МРТ несложная и занимает немного времени. Мой лечащий врач удовлетворён результатами и уже назначил мне лечение. Все начинается с правильной диагностики!


Хочу оставить отзыв о МРТ гидро, который я проходил у профессора Холина в институт

05.07.2017  Добавил  Михаил

Хочу оставить отзыв о МРТ гидро, который я проходил у профессора Холина в институте Поленова. Мне все понравилось: сравнительно невысокая цена и при этом отличное качество снимков и заключения, необременительная подготовка к процедуре. Я получил результаты на руки сразу после исследования, а не на следующий день. Обязательно буду рекомендовать МРТ у профессора Холина!


Спасибо профессору Холину за то, что он своевременно выявил патологию яичников на

27.06.2017  Добавил  Евгения

Спасибо профессору Холину за то, что он своевременно выявил патологию яичников на МРТ малого таза, и благодаря этому, пройдя лечение, у меня появился шанс стать мамой!!!


У меня была критическая ситуация, грозило дорогостоящее лечение позвоночника, та

22.06.2017  Добавил  Мария

У меня была критическая ситуация, грозило дорогостоящее лечение позвоночника, так как были боли в районе поясницы. Врач посоветовал сделать МРТ и рекомендовал профессора Холина, заключению которого можно смело доверять. К моему огромному облегчению, профессор не обнаружил патологии позвоночника. Боль была в тазобедренном суставе и отдавала в поясницу. Сейчас я после грамотного лечения чувствую себя отлично!!!


МРТ в Санкт-Петербурге , USA 4.9 5.0 159 159 Неделю назад проходила МРТ у профессора Холина на ул.Рентгена,5. Осталась очень довольна. У меня да
Page:
123»

Остались вопросы? Звоните +7 (812) 676-66-48 или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним!